« 本日10月3日のランチは臨時休業いたします。 | トップページ | Si possible, reservez SVP レストランウィークのメニューはできればご予約お願いします。 »

A Partir d'aujourd'hui 今日からフランスレストランウィーク

昨日のランチは突然の臨時休業で、お越しくださった方々には大変ご迷惑をおかけしました。。

本当に申し訳ありません。

娘が風邪でも引いたのかと思っていたら、夜中に頭が痛い、気持ち悪い、おなかが痛いと泣き叫び、初めて休日夜間診療所というところに2時過ぎに駆け込みました。

幸い、大事ではなく良かったです。

昨日のディナーから、元気に営業しております。

体調もだいぶ良くなった娘は、夜中に病院に行くという普段と違う経験が楽しかったのか、夜は「また病院行く!」と泣き叫んでいましたsweat01

とにかくご迷惑をおかけしました。

体調管理、気をつけます。

さて今日からはレストランウィーク。

プロヴァンス料理を食べる機会はあると思いますが、プロヴァンス料理だけのコースというのはあまり食べる機会がないと思います。

この機会にぜひいかがですか?

Img_1473

前菜の「プロヴァンスのエッセンスを詰め込んだ3種のファルシ 色鮮やかな2色のパプリカのクーリ」は、

ファルス(詰める具材)として、

ブラックオリーブのタップナード、

鶏肉とハーブを炒めたもの、

タラのブランダード(タラを牛乳で煮て身をほぐし、ジャガイモのピュレと合わせたもの)

を作っています。

野菜たっぷり、いろどり豊かなのも、プロヴァンス料理の特長。

目でもお楽しみください。

ご来店お待ちしておりますnote

LA LAVANDE

|

« 本日10月3日のランチは臨時休業いたします。 | トップページ | Si possible, reservez SVP レストランウィークのメニューはできればご予約お願いします。 »

LA LAVANDEからのお知らせ」カテゴリの記事