« Menu pour se regaler la Bouillabaisse Marseillaise ブイヤベースの会 | トップページ | Nos Oliviers 我が家のオリヴィエさん »

3éme Anniversaire 3周年

先週3周年を迎えさせていただき、4年目に突入!

温かいお言葉やプレゼントまでいただきました。ありがとうございますnote

気持ちも新たに、これからも皆さまにお越しいただけるように頑張っていきますheart02

よろしくお願いします。

火曜日まで3周年メニューをご提供させていただいてました。

その一部を少し。

Dsc_0751

Salade Lyonnaise リヨン風サラダ

Dsc_0745

Tomate Farcis トマトのファルシ。トマトをくりぬいて、中にクリームチーズとレモンバーベナ、もうひとつはグリーンオリーブのタプナードを詰めております。

Dsc_0747

Poussin Breton marine a la moutarde de Dijon et tuille aux noix.
ディジョンマスタードでマリネしたブルターニュ産プサン(ヒナ鶏)のソテー クルミのチュイル

4年目を迎え、もっともっとプロヴァンス料理を皆様にお召し上がりいただきたく、
できるだけ早く、今3日前までの要予約となっているニコラのスペシャリテのブイヤベースをご予約なしでもお召し上がりいただけるように準備していきたいと思います。

またお知らせいたします。

これからもよろしくお願いします。

なお、お料理などの最新情報はFacebookのほうに載せていますので、
そちらもぜひご覧くださいませ。こちらから

LA LAVANDE

http://la-lavande-provence.com

LA LAVANDE sur Facebook

https://www.facebook.com/LAVANDE.FRANCE

   

|

« Menu pour se regaler la Bouillabaisse Marseillaise ブイヤベースの会 | トップページ | Nos Oliviers 我が家のオリヴィエさん »

ひとりごと」カテゴリの記事