« Rentree 新学期 | トップページ | Deja le mois d'Octobre!10月! »

France Restaurant Week フランスレストランウィーク

毎年参加しています、もともとフランスで始まった全国のフランス料理店のイベント、フランスレストランウィーク!

Frw2014_illustration

http://www.francerestaurantweek.com/

今年もその季節がやってきました。

今年ももちろん参加させていただきます。店内にレストランウィークのガイドが置いてありますので、ご来店の際にはぜひお手に取ってくださいね!

期間は9月20日(土)~10月5日(日)です。

今年の当店のメニューは、

2,214円(ランチのみ)

■前菜 前菜盛り合わせ

■メイン ドーブ・プロヴァンサル(和牛ホホ肉のプロヴァンス風赤ワイン煮込み)

■デザート ラベンダーのクレームブリュレ

5,000円(ランチ・ディナー共通)

■前菜 ラタトゥイユのテリーヌ バジルのソース

■お魚料理 スペシャリテ マルセイエのブイヤベース

■お肉料理 五島より直送 五島黒豚美豚フィレ肉のソテー 2種のオリーブのソース

■デザート 梨のジュレ 自家製ソルベ

※レストランウィークメニューは予約制です。必ずご予約をお願いたします。
※仕入れ等の都合により、やむを得ずお料理の内容が変更になる場合がございます。ご了承願います。

このイベントで初めてご来店くださる方が毎年いらっしゃいますので、出身地のプロヴァンスを意識したお料理構成となっております。

昨年も、5,000円のコースのお魚料理は、スペシャリテのブイヤベースでしたが、
今年もブイヤベースです!やっぱり、プロヴァンスのお魚料理と言ったら、ブイヤベースでしょう!!ぜひお召し上がりいただきたいです。

通常ブイヤベースは3日前のご予約、2名様からとさせていただいておりますが、
期間中は、前日(当日でも可能かも、その日によるのでお電話にてご確認ください)のご予約で、1名様でももちろん承ります!

どうぞお気軽にご予約くださいね。

ご予約は044-811-7065まで、皆様のご予約お待ちしております!

LA LAVANDE

http://la-lavande-provence.com

LA LAVANDE sur Facebook

http://facebook.com/LAVANDE.FRANCE

|

« Rentree 新学期 | トップページ | Deja le mois d'Octobre!10月! »

LA LAVANDEからのお知らせ」カテゴリの記事