« 2014年9月 | トップページ | 2014年11月 »

Deja le mois d'Octobre!10月!

もう年末が近づいてきております。

ブログの更新がこんなに時間過ぎてたっけ?って思うくらい久しぶりでした。facebookのほうもやっていると、そっちを更新したときに、皆様に向けて情報を発信している気になってしまって、ついついブログの更新が滞ってしまいます。。反省。。

クリスマスメニューもすでに構想を練り始めております。

早いものです。

昨年末は、ご自宅やご友人宅用に、いつもより豪華なお持ち帰りセットを、というご注文をいくつかいただきましたので、今年はきちんとした形で、年末用のお持ち帰りオードブルをご用意させていただく予定です。
毎年クリスマスにお出しししている、ファンの多い「アルマニャックでマリネしたフランス産フォワグラのテリーヌ」も入れる予定なので、
おせちとまではいきませんが、おせちだけだと物足りない、飽きてしまうという方に
おすすめのオードブルです。
ただいま試作中です。近日中に写真等、載せますね!お楽しみに。

秋になり、ジビエも出てきました。
フランス料理が最もおいしい季節到来です。

そして、ブイヤベースのご注文も、増えてきています。うれしいです。
濃厚な魚介のスープ、ぜひお召し上がりください。

LA LAVANDE

http://la-lavande-provence.com

LA LAVANDE sur Facebook

http://facebook.com/LAVANDE.FRANCE

|

« 2014年9月 | トップページ | 2014年11月 »